HOME > 野菜のおかず

野菜のおかず

梅酢たこの漬け汁でもう1品!キャベツとベーコンの炒め煮

梅酢たこの漬け汁でもう1品!キャベツとベーコンの炒め煮
調理時間

10分
<熱量>160kcal
<食塩相当量>2.1g


梅酢たこを使ったアレンジレシピ♪



2018年6月4週「カタログえふ」より

旨だれでほうれん草のあえもの

旨だれでほうれん草のあえもの
調理時間

5分
<熱量>51kcal
<食塩相当量>1.3g


コレさえあれば野菜がモリモリ食べられちゃう♪



2018年5月4週「カタログえふ」より

アボカドのエッググリル

アボカドのエッググリル
調理時間

20分
<熱量>324kcal
<食塩相当量>1.6g


とろっとしたアボカドとたまごがパンにぴったり!



2018年5月2週「カタログえふ」より

キャベツしゅうまい

キャベツしゅうまい
調理時間

25分
(1個分)
<熱量>57kcal
<食塩相当量>0.2g


シャキシャキ食感と肉汁がクセになる♪
キャベツの水分でパサつかないからジューシー!



2018年3月4週「カタログえふ」より

アスパラとアボカドの黒こしょう炒め

アスパラとアボカドの黒こしょう炒め
調理時間

15分
<熱量>244kcal
<食塩相当量>0.9g


アスパラのシャキシャキ感とアボカドのクリーミーな味が黒こしょうとベストマッチ♪



2018年3月2週「カタログえふ」より

 1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34