HOME > 鍋物 > おでんダネいろいろ

おでんダネいろいろ

おでんダネいろいろ










2012年10月4週「カタログえふ」より


たこ焼き巾着 ~ダシがしみて意外なおいしさ~

    たこ焼き巾着
  • 揚げに、冷凍たこ焼きを入れて、楊枝でとめる。

チーズ巾着 ~チーズがとろ~り!~

    ti-zu
  • 揚げに、とけるチーズ、刻んだトマト、ぶなしめじを入れて楊枝でとめる。

ひき肉巾着 ~お肉がジューシー!~

    ひき肉巾着
  • 揚げに、ひき肉、白菜、粒コーンを入れて楊枝でとめる。

丸ごとトマト ~トマトの酸味がおいしい~

    丸ごとトマト
  • トマトの皮を湯剥きして、そのまま鍋に入れる。

葉野菜 ~おでんに不足がちな野菜を食べやすく~

    葉野菜
  • 小松菜や春菊をさっと茹でて、戻したかんぴょうで結ぶ。