HOME > 麺類

麺類

ねぎ塩だれで冷やしラーメン風そうめん

ねぎ塩だれで冷やしラーメン風そうめん
調理時間

15分(そうめん、たまごの茹で時間を除く)
<熱量>457kcal
<食塩相当量>2.5g(梅干を除く)


あっさり、でも旨みしっかり!夏向きの麺



2018年7月2週「カタログえふ」より

焼きカレーうどん

焼きカレーうどん
調理時間

10分


忙しいママの時短レシピ!



2017年12月2週「カタログえふ」より

サンラータン風うどん

サンラータン風うどん
調理時間

20分
<熱量>409kcal
<食塩相当量>3.6g




2017年11月2週「カタログえふ」より

麻婆冷やし坦々風うどん

麻婆冷やし坦々風うどん
調理時間

20分
<熱量>539kcal
<食塩相当量>2.6g


麻婆豆腐の素でアレンジメニュー



2017年8月1週「カタログえふ」より

梅酢たことトマトの冷製パスタ

梅酢たことトマトの冷製パスタ
調理時間

20分
<熱量>668kcal
<食塩相当量>3.4g


初夏におすすめ♪梅風味の調味液をベースにした爽やかなパスタです。



2017年6月4週「カタログえふ」より

 1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8