HOME > 肉のおかず

肉のおかず

夏バテ対策におすすめレンジで豚肉の野菜巻

夏バテ対策におすすめレンジで豚肉の野菜巻
調理時間

10分
<熱量>257kcal
<食塩相当量>2.4g


夏の暑さに負けない疲れにくい身体に♪



2018年7月1週「カタログえふ」より

レンジで簡単♪味つけいなりあげで和風肉詰め

レンジで簡単♪味つけいなりあげで和風肉詰め
調理時間

10分
<熱量>411kcal
<食塩相当量>1.5g


ご飯のかわりにお肉を詰めておかずの一品に♪



2018年6月3週「カタログえふ」より

豚のトマト生姜焼き

豚のトマト生姜焼き
調理時間

20分
<熱量>431kcal
<食塩相当量>3.2g


トマトの酸味が爽やかな、ご飯がススム一品♪



2018年6月2週「カタログえふ」より

基本の手作り餃子

基本の手作り餃子
調理時間

10分

1個分
<熱量>34kcal
<食塩相当量>0.2g


家庭で手作りする餃子はまた格別みんなで包めばさらに楽しい♪



2018年5月1週「カタログえふ」より

時短でシャキシャキ肉野菜炒め

時短でシャキシャキ肉野菜炒め
調理時間

10分
<熱量>273kcal
<食塩相当量>1.3g


野菜を電子レンジで下処理するといつもの野菜炒めも食感シャキシャキに!



2018年4月3週「カタログえふ」より

 1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34