HOME > 肉のおかず

肉のおかず

もやしのふんわり鶏つくね

もやしのふんわり鶏つくね
調理時間

10分
<熱量>273kcal
<食塩相当量>2.0g


めんつゆで手軽に照り焼き風の味付けに。ひとくちサイズでお弁当のおかずにもピッタリです。



2018年8月4週「カタログえふ」より

ぱぱっとメインおかず♪鶏竜田揚げのサラダ南蛮

ぱぱっとメインおかず♪鶏竜田揚げのサラダ南蛮
調理時間

10分
<熱量>219kcal
<食塩相当量>2.2g




2018年8月2週「カタログえふ」より

夏バテ対策におすすめレンジで豚肉の野菜巻

夏バテ対策におすすめレンジで豚肉の野菜巻
調理時間

10分
<熱量>257kcal
<食塩相当量>2.4g


夏の暑さに負けない疲れにくい身体に♪



2018年7月1週「カタログえふ」より

レンジで簡単♪味つけいなりあげで和風肉詰め

レンジで簡単♪味つけいなりあげで和風肉詰め
調理時間

10分
<熱量>411kcal
<食塩相当量>1.5g


ご飯のかわりにお肉を詰めておかずの一品に♪



2018年6月3週「カタログえふ」より

豚のトマト生姜焼き

豚のトマト生姜焼き
調理時間

20分
<熱量>431kcal
<食塩相当量>3.2g


トマトの酸味が爽やかな、ご飯がススム一品♪



2018年6月2週「カタログえふ」より

 1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35