HOME > 肉のおかず

肉のおかず

里芋とベーコンの甘辛煮

里芋とベーコンの甘辛煮
調理時間

20分
<熱量>201kcal
<食塩相当量>3.2g




2017年11月1週「カタログえふ」より

コーンフレークでクリスピーチキン

コーンフレークでクリスピーチキン

30分(漬け込む時間を除く)


サクサクの衣で香ばしいよ♪



2017年10月4週「カタログえふ」より

照り焼き鶏だんご

照り焼き鶏だんご
調理時間

10分
<熱量>208kcal
<食塩相当量>2.2g


鶏だんご!シンプルな味でアレンジいろいろ♪



2017年8月5週「カタログえふ」より

豚肉ともやしの麻婆たまごとじ

豚肉ともやしの麻婆たまごとじ
調理時間

15分
<熱量>274kcal
<食塩相当量>1.5g


麻婆豆腐の素でアレンジメニュー



2017年8月1週「カタログえふ」より

お洒落な生ハム盛り合わせ2種

お洒落な生ハム盛り合わせ2種

【生ハムとアボカドディップのオープンサンド】

調理時間

15分


【生ハムの洋風とうふ巻き】

調理時間

10分




2017年6月2週「カタログえふ」より

 1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33