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魚のおかず

とろ~りふかひれワンタンスープ

とろ~りふかひれワンタンスープ
調理時間

15分
<熱量>232kcal
<食塩相当量>2.0g


ふかひれスープが味の決め手!ワンタンが入ったボリュームのある中華スープ♪



2018年10月1週「カタログえふ」より

オイル漬けでおつまみや前菜に♪焼きさばオイル漬け

オイル漬けでおつまみや前菜に♪焼きさばオイル漬け

保存がきいて風味も増し、と~ってもおいしい♪『オイル漬け』いろんな料理に使って楽しみましょう!



2018年9月4週「カタログえふ」より

チーズもとろ~り♪いわしとトマトのたまご丼

チーズもとろ~り♪いわしとトマトのたまご丼
調理時間

10分
<熱量>597kcal
<食塩相当量>2.8g


魚を食べたい!でも調理に手間がかかりそう・・・そんなときにオススメなのが缶詰を使った料理♪



2018年8月5週「カタログえふ」より

10分でできる海鮮粥

10分でできる海鮮粥
調理時間

10分
<熱量>218kcal
<食塩相当量>0.7g


暑くて、長い時間火を使いたくないときに短時間でつくる海鮮の旨みたっぷりのお粥を♪



2018年8月3週「カタログえふ」より

梅酢の爽やかな酸味がうれしいバラ寿司

梅酢の爽やかな酸味がうれしいバラ寿司
調理時間

20分(炊飯時間を除く)
<熱量>322kcal
<食塩相当量>2.0g


梅酢たこを使ったアレンジレシピ♪



2018年6月4週「カタログえふ」より

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