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魚のおかず

うす塩さばと玉ねぎの南蛮漬け

うす塩さばと玉ねぎの南蛮漬け
調理時間

20分
<熱量>419kcal
<食塩相当量>2.7g


玉ねぎと酢のさわやか南蛮で元気&代謝アップ!



2018年4月1週「カタログえふ」より

さばのキムチ鍋

さばのキムチ鍋
調理時間

20分


さばとキムチが相性バツグン旨みたっぷりのあったかお鍋



2018年2月2週「カタログえふ」より

さばの甘酢炒め

さばの甘酢炒め
調理時間

15分(漬け込み時間を除く)
<熱量>462kcal
<食塩相当量>3.0g


骨取りなので野菜と合わせてパクパク食べられます



2017年9月4週「カタログえふ」より

さんまのオイル煮

さんまのオイル煮
調理時間

25分


さんまをアヒージョ風に♪身はしっとりして旨みアップ。にんにく風味のオイルで温野菜もおいしくいただけます。



2017年9月1週「カタログえふ」より

骨取りだから食べやすい さばの竜田揚げ

骨取りだから食べやすい さばの竜田揚げ
調理時間

15分(漬け込み時間を除く)
<熱量>384kcal
<食塩相当量>2.3g


うす塩味つきなので調味も簡単!油少なめですぐにできちゃいます♪



2017年5月2週「カタログえふ」より

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