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魚のおかず

チーズもとろ~り♪いわしとトマトのたまご丼

チーズもとろ~り♪いわしとトマトのたまご丼
調理時間

10分
<熱量>597kcal
<食塩相当量>2.8g


魚を食べたい!でも調理に手間がかかりそう・・・そんなときにオススメなのが缶詰を使った料理♪



2018年8月5週「カタログえふ」より

10分でできる海鮮粥

10分でできる海鮮粥
調理時間

10分
<熱量>218kcal
<食塩相当量>0.7g


暑くて、長い時間火を使いたくないときに短時間でつくる海鮮の旨みたっぷりのお粥を♪



2018年8月3週「カタログえふ」より

梅酢の爽やかな酸味がうれしいバラ寿司

梅酢の爽やかな酸味がうれしいバラ寿司
調理時間

20分(炊飯時間を除く)
<熱量>322kcal
<食塩相当量>2.0g


梅酢たこを使ったアレンジレシピ♪



2018年6月4週「カタログえふ」より

うす塩さばと玉ねぎの南蛮漬け

うす塩さばと玉ねぎの南蛮漬け
調理時間

20分
<熱量>419kcal
<食塩相当量>2.7g


玉ねぎと酢のさわやか南蛮で元気&代謝アップ!



2018年4月1週「カタログえふ」より

さばのキムチ鍋

さばのキムチ鍋
調理時間

20分


さばとキムチが相性バツグン旨みたっぷりのあったかお鍋



2018年2月2週「カタログえふ」より

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