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魚のおかず

さばの甘酢炒め

さばの甘酢炒め
調理時間

15分(漬け込み時間を除く)
<熱量>462kcal
<食塩相当量>3.0g


骨取りなので野菜と合わせてパクパク食べられます



2017年9月4週「カタログえふ」より

さんまのオイル煮

さんまのオイル煮
調理時間

25分


さんまをアヒージョ風に♪身はしっとりして旨みアップ。にんにく風味のオイルで温野菜もおいしくいただけます。



2017年9月1週「カタログえふ」より

骨取りだから食べやすい さばの竜田揚げ

骨取りだから食べやすい さばの竜田揚げ
調理時間

15分(漬け込み時間を除く)
<熱量>384kcal
<食塩相当量>2.3g


うす塩味つきなので調味も簡単!油少なめですぐにできちゃいます♪



2017年5月2週「カタログえふ」より

酢だこの押し寿司

酢だこの押し寿司
調理時間

15分(寿司飯を冷ます時間を除く)


調味液も利用した押し寿司。ほのかに香る梅の風味が食欲をそそります。



2016年9月2週「カタログえふ」より

さんまの卵とじ丼

さんまの卵とじ丼
調理時間

10分
<熱量>532kcal
<食塩相当量>2.9g


さんま缶で節約時短レシピ。安い、早い、旨いのボリューム丼です。



2016年9月1週「カタログえふ」より

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